На скока глубоко статистика берет отсчет о просмотре и захода на твой сайт с поисковых систем. То есть я буду менять IP адреса и заходить каждый раз в Оперу --> Яндекс вводить запрос и переходить на сайт. Запалит ли яндекс что это один и тот же айпи тока с разных айпи под мен. СПС за ответ, если разъяснишь.
Пробовали такой метод через прокси, результат был и была динамика была положительной (на всех 3 сайтах стояла метрика, на 2 нет). В итоге все равно откатило обратно. Чего удалось добиться таким образом?
1. временный прирост, который можно сравнить с апом позиций в Google после большого количества ретвитов, а затем откат. 2. из пяти сайтов 2 откатились на позиции существенно более низкие чем были до эксперимента
Все 5 сайтов, живые компании, эксперимент проводился с согласия владельцев сайтов.
Все 5 сайтов, живые компании, эксперимент проводился с согласия владельцев сайтов.
Как давно это проводилось, примерно месяц и год. Был мною проведен экпиремент по заработку таким способом на Активной ПП, результат был. Не большое изменение и вложение требует, создание большой сетки сайтов в 200 сателитов на бесплатном хостинге. И примерно 2-3 участника. Заработок в месяц в день составит около 15$ на участника.
Если вы мне предлагаете заработок то я не заинтересован. Что касается времени проведения конец августа - начало сентября. Так недавно, что информация еще осталась актуальной и будет какое-то время. Жду новых вопросов!
Можете оценить мой сайт (в подписи) на предмет наращивания ТИЦ и продвижения по запросам: Добавить сайт, Добавить новость, Добавить статью. Может дадите какие-нибудь советы по продвижению по данным запросам и чтобы Яндекс ничем не наказал :) Заранее спасибо.
http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
Gusarov, у меня такой вопрос. Можете мне написать список ключевых вопросов по продвижению сайта, который предоставляет услуги копирайтера? Желательно разделить их по НЧ, ВЧ и т.д. Или может быть какой-то сервис по подбору ключевых слов, но нужно, чтобы все слова были низкочастотники, высокочастотники. Заранее спасибо.
beginner, а для чего обратные ссылки? все ссылки нужны для:
- тиц (заработок) - позиции (трафик)
При наличии хорошей базы, прогон увеличивает позиции сайта
---------- Сообщение добавлено 15:22 ---------- Предыдущее 15:19 ----------
Textforyou,я не занимаюсь подбором ключевых слов. Бесплатно подобрать СЯ вам помогут здесь. В качестве инструмента по подбору слов могу с радостью рекомендовать такую программу как key collector.