1. Повышение видимости сайта в ПС. "Из грязи в Князи!" - от 5000р./мес. Если ваш сайт стал на месте по позициям и уже давно нет никаких продвижек, то эта услуга вам подойдет к стати. Если же у вас молодой сайт, то эта услуга будет быстрым стартом. Пример работы: Запросы 100% коммерция, регион Москва: Спустя месяц: Спустя еще месяц: И еще один:
2. Позапросный вывод в топ ПС. "Ваш Топ"- от 500р./запрос. Продвижение вашего сайта по запросу в Топ. Цена зависит от частоты запроса и начальной позиции. Пример работы:
На всех услугах оплата за результат! Цена индивидуальна к каждому сайту, для определения с ценой, необходимо изучить сайт и список продвигаемых запросов. Чтобы заказать или узнать стоимость, необходимо заполнить форму. Если возникли вопросы, прошу писать в ЛС. Большое спасибо за внимание.
Максимальная частота 28. Жесть. Чтобы по такому запросу занять топ 1 - достаточно просто сделать точное вхождение в тайтл... Частота 0 - это вообще убило.
ggkettle, а без точного вхождения слабо топ занять? Вы не знаете, что за тематика, какие запросы, какие предпочтения у заказчика и т.д. Частота точная 0 не означает, что у фразы нет подзапросов. P.S. Прошу теоретиков проходить мимо.
Где отзывы, гарантия ? Готовы поработать за отзыв ?
Я беру оплату по факту, а не за красивые слова, поэтому не нуждаюсь в отзывах.
---------- Сообщение добавлено 09:27 ---------- Предыдущее 09:22 ----------
Сообщение от ggkettle
И не факт, что по подзапросам сайт находится по тем же позициям
С частотой 0 - без проблем
С чего Вы взяли, что я теоретик?
Вы не имеете представление, что за сайт я продвигал, какие запросы, какую тематику, каким методом я продвигал сайт и так далее. Поэтому ваша теория с мегасильным тайтлом и с пустой частотой 0 здесь не уместна.
http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
Gusarov, у меня такой вопрос. Можете мне написать список ключевых вопросов по продвижению сайта, который предоставляет услуги копирайтера? Желательно разделить их по НЧ, ВЧ и т.д. Или может быть какой-то сервис по подбору ключевых слов, но нужно, чтобы все слова были низкочастотники, высокочастотники. Заранее спасибо.
beginner, а для чего обратные ссылки? все ссылки нужны для:
- тиц (заработок) - позиции (трафик)
При наличии хорошей базы, прогон увеличивает позиции сайта
---------- Сообщение добавлено 15:22 ---------- Предыдущее 15:19 ----------
Textforyou,я не занимаюсь подбором ключевых слов. Бесплатно подобрать СЯ вам помогут здесь. В качестве инструмента по подбору слов могу с радостью рекомендовать такую программу как key collector.